- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
Студент НФ БашГУ вошёл в состав финалистов конкурса социальных проектов «Инносоциум» 6 февраля 2022
18 февраля экспертный совет определит финалистов четвертого сезона Всероссийского конкурса социальных проектов «Инносоциум». Из более чем 700 заявок к участию в финале отобраны 30. На доработку проектов студентам выделена неделя. С 27 января жюри приступло к оценке работ финалистов конкурса. Авторы смогут выступить с презентациями перед жюри конкурса. Питчинг проектов запланирован на середину февраля и пройдет онлайн. Из 30 работ жюри выберет 6, авторы которых не только получат гранты в размере 300 тыс. рублей, но и смогут представить свои проекты на ПМЭФ-2022.
«Было действительно сложно отобрать лучшие из семисот в большинстве своем интересных предложений, представленных на конкурс. Нам в полной мере удалось привлечь внимание ребят с активной жизненной позицией к поиску решений проблем в социальной сфере, и они предложили много талантливых и незаурядных проектов. Экспертный совет сконцентрироваться на тех из них, которые были направленны на реализацию конкретных шагов», – отметила Елена Маринина, заместитель директора Фонда Росконгресс, директор социальной платформы Фонда Росконгресс – Фонда Инносоциум.
В каждой из шести номинаций конкурса социальных проектов «Инносоциум» были определены по пять финалистов.
В состав финалистов в номинации «Активное долголетие» партнером, которой является Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации вошел и студент направления «Информационная безопасность» Нефтекамского филиала БашГУ. Так финалистами стали:
- Оксана Разманова, Сыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокина, проект «Серебряная нить» направлен на вовлечение пожилых людей, проживающих в Тентюковском доме-интернате в творческую деятельность, расширить круг общения и получить импульс для новых впечатлений.
- Анастасия Хабалова, Белгородский государственный институт искусств и культуры, проект «Мир без границ» призван создать комфортные условия для удовлетворения и развития культурных потребностей маломобильных граждан пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья Белгородской области.
- Кирилл Киселев, Нефтекамский филиал Башкирского государственного университета, проект «Киберизбушка» поспособствует сглаживанию проблемы защиты людей пожилого возраста г. Нефтекамск от кибермошенников.
- Алина Курепко, НИУ Белгородский государственный национальный исследовательский университет, проект «#КраскиЖизни. 50+» – программа социализации и улучшении психофизического состояния людей пожилого возраста, а также содействия в приобретении дополнительных специальностей.
- Анна Каменева, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», проект «Вечный двигатель после коронавируса», профилактика постковидного синдрома у людей зрелого возраста.
Желаем удачи Кириллу в финале конкурса!
Сведения об образовательной организации
НФ УУНиТ - победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад
- Политика обработки персональных данных
- Противодействие коррупции
- Профилактика мошенничества
- Противодействие терроризму и идеологии экстремизма
- Антинаркотическая профилактическая работа
- Телефон доверия противодействия наркоугрозе
- Горячая линия по вопросам защиты прав студентов
- Информация для родителей
- Рубрика «Прокурор разъясняет»
- Реквизиты для оплаты стоимости обучения
- Охрана труда и пожарная безопасность
- Вакансии
- О нас пишут
- Полезные ссылки